Скучно стало на деревне

Скучно стало на деревне,
Запрягай дед лошадей,
Я поеду в город древний,
Там поболее...людей.

Прокачусь на лимузине,
Познакомлюсь с некой Зиной,
В супермаркет загляну,
Может встречу там весну...

Не'ча делать на деревне,
Запрягай, да поскорей,
Надобно успеть к обедне,
И...утёку не просей.

Гринька вдруг захочет тоже,
Мне тягаться с ним негоже.


Рецензии