Моя жизнь со стороны

 Почему и зачем
 Родилась у тебя?
 Как узнать,перед тем -
 Ты спроси у себя.

В твоем сердце ответ:
 Дело в карме твоей.
 Ну а ежели нет -
 Поищи в голове ты своей.

 Испытанье Сварожье дано,
Чтобы крепче стал дух,
 Много мук претерпеть суждено.
 Но молчи,не скажи это вслух!

 Всё ты в тайне сокрой,
 Чтоб злодеи твои не узнали,
 Что так долго тебе быть в печали.
 Но на смертном одре,
 На предсмертной поре
 Вдруг воскликнут они:"Боже мой!Как могли мы с тобой?!"

 Никогда из окна никогда не бросайся,
 Тебе жизнь как-никак пригодится,
 Сам ты с ней никогда не прощайся,
 То на карме твоей отразится,

Что не сможешь ты и воплотиться,
 Ибо Сущность твоя
 Низшей живностью все поглотится
И не крикнешь ты даже "Где я?".

 Всем детишкам-страдальцам на свете
 Пускай строки мои принесут утешенье
 И жить правильно,светло уменье.
 Но пусть будет все это в секрете!


Рецензии