Лес

Лес. Здесь повсюду один только лес.
Ветки деревьев трутся о звезды.
Тут отдыхаешь поистине весь,
Воздух прохладой целует за ноздри.
Лес. Одинокий, таинственный лес.
Бродишь по нём, уталяя усталость.
Здесь в меру полно удивительных мест,
Таких - где душа бы осталась.
Лес. Здесь повсюду один только лес.
Запах коры, ароматы грибов.
Край самых синих и спелых небес,
Место для встречи богов.


Рецензии