Элис

Элис любит туманы, загадки, намеки, сны.
И не зная реалий не разгадать стихов.
Элис не хочет жить от войны до войны.
Элис идет искать других берегов.

Уходя в глубину - что ей воды, Дочери Вод -
Прячась от шторма и суетных кораблей,
Элис не зная течений спокойно плывет,
Позволяя морям лечить ее от людей.


Рецензии