***

Слёз совсем уж не осталось,
Вроде.
Если плачу - это только
О погоде.
Снега нет и дует ветер
С пылью.
Почему вы не растёте,
Крылья?
Улететь давно хочу я
В горы.
Где не давит мегаполис,
Где просторы.
Резать декой пухляковый порошок..
Вот тогда бы всё бы стало хорошо..

Alter*Tank.
25.11.2015г.


Рецензии