Я тебя искал

Я тебя очень долго искал
По горам, по полям и по долам.
О тебе я безбрежно мечтал,
Потерявшись в бескрайних просторах.
Я тебя очень долго искал
В закоулках души и,наверно,
О тебе я безбрежно мечтал,
Как бы не было на душе скверно.
Я тебя очень долго искал
И боялся запутаться в чувствах.
О тебе я безбрежно мечтал,
Никогда в мыслях не было пусто.
Я тебя очень долго искал.
Перепутать боялся порою.
О тебе я безбрежно мечтал,
Когда мир весь подернутый мглою.
Я тебя очень долго искал,
Было много не тех и,наверно,
О тебе я безбрежно мечтал
Очень много и так эфемерно.
Я тебя очень долго искал,
Ты -спасенье мое и опора.
О тебе я безбрежно мечтал
Так же, как и искал, очень много.
Я тебя очень долго искал.
Существуешь ли ты? я не знаю.
И безбрежно я много мечтал
О бескрайнем, безоблачном мае.
Я тебя очень долго искал.
И боюсь, что найду, не поверишь.
О тебе я безбрежно мечтал.
Скоро буду я, милая, веришь?


Рецензии