Берегите любимых...

Что в душе у тебя творится?
Ураганы страстей? Цунами?
И что темною ночью снится?
По щеке твоей слезы бежали...

У меня самой между прочим
Боль вгрызается в вены,в жилы,
Лишь душа пока не порочна,
Разум тело ведет до могилы...

Разрываю аорту в крике,
А на деле ни звука даже;
И натянуты нервы на пики,
И сыграет на них каждый!

А ты просто заглянешь мне в душу...
И в глазах твоих нет страха,
Ты не дашь им меня разрушить,
Защитишь мое тело и разум!


Рецензии