на закате

Розовые перья облаков
Воспалились от дневного света.
В дымке голубой не нужно слов,
И не жди не нужного ответа.

Томная усталость подкатив
Мягко клонит к сновидению,
И , расправив крылья, медный твой мотив
Унесёт меня в страну забвения


22 февраля 2015 г.


Рецензии