лишь малость...

Как мало рюмки водки на двоих,
Каких-то тридцать грамм всего осталось...
Как много нервной боли нам двоим!
А я тебя хочу всего лишь малость...

В последний раз: к груди твоей припасть,
В последний раз - вдохнуть твой терпкий запах.
И плоть твою - в губах своих зажать,
Её пьянящий вкус всегда так сладок!

Тебя обнять, прижать к себе спиною,
Её тепло почувствовав сполна,
Пусть это будет - между мною и тобою!
Как-будто я - опять люблю тебя...

В последний раз, как было в первый раз,
Тебе стихи, смотря глаза в глаза.
Затем экстаз продлится битый час!
И чтоб потом не стыдно вспоминать...

Давай, в последний раз соврём себе,
Что влюблены, так трепетно и нежно!
Душой и телом, вдруг, обнажены,
Окажемся друг-другу откровеньем!

Потом уйду, быстрее чем твой дым
Испепелит слепую сигарету...
Я был тебе, и остаюсь чужим, -
Но, оба будем помнить первый вечер...

Тот злополучный: в дребезги сердца,
С ног на;_голову! разум под откос...
Но, не срослось, - лишь малость до конца,
Всего каких-то: тридцать граммов слёз...

Как мало рюмки водки на двоих,
Но, и в глазах запала не осталось...
Как много выпало двоим чужим,
Родными ставшим на ничтожну малость...


Рецензии