Колесо... Сансары

Хочу уйти в ночной покров,
Астральных снов чудесных...
И,там на измерениях вечных,
Взглянуть на суть истоков,
Как жизнь была сотворена
Из доброты и из пороков.
И, как судьбою названа,
История войн народов.
Где жизнь земная нам дана,
Для выхода из колеса потоков.... 


Рецензии