Двуликость

Друг мой искренний, чудесный,
Сильный, мудрый, боевой,
Сексуальный и  спортивный
Милый, нежный, золотой,
Добрый, ласковый, бесценный,
Верный, щедрый, заводной,
Светлый, честный, бескорыстный,
Темпераментный, взрывной,
Справедливый и горячий,
С очень чуткою  душой,
Гордый и трудолюбивый,
За друзей стоит горой,
Нежно мамою хранимый,
Перспективный, холостой,
Интересный, яркий, статный,
Нереальный, вай  …какой!

Он обидчивый, ревнивый,
Не в ладу всегда с судьбой,
Депрессивный, вредный, резкий,
С тараканьей головой,
Злой, ленивый и строптивый,
Хитрый, слабый и больной,
Грубый и неблагодарный,
Нерешительный, скупой.
Эгоист, мамой любимый,
Безответственный, взрывной,
Он забывчивый, упрямый,
К просьбам женщины глухой.

В глазах женщины  двуликий,
Он обычный  и земной.
То родной, навек любимый,
 ...Ненавистный и чужой.


Рецензии