А что ты знаешь обо мне?!

А что ты знаешь обо мне?!
Ну что ты знаешь...
Ты – просто ходишь по земле,
А не летаешь.
Как все, ночами тихо спишь,
И сонно дышишь.
И на звонки мои – молчишь,
В сети – не пишешь...
Тебе привычно одному,
И все довольны...
Я, как по битому стеклу,
Но мне не больно.
И прикоснуться бы к тебе
Хотя бы взглядом...
Ты, словно опиум, в судьбе
Стал сладким ядом.
Стал испытанием моим,
Моей Голгофой...
Не понимаем, что творим,
И это – плохо...
И снова стыдно будет днем
И больно ночью...
Сжигаю медленно огнем
Себя я точно.
Вся обгоревшая душа –
Предверье ада...
А ты уходишь не спеша,
Тебе – НЕ НАДО...


Рецензии
Искренне, верится.

Нина Петриченко   30.11.2015 00:29     Заявить о нарушении