Поиск лучшей профессии

Как то раз в одном нагорье
На посаженной приоре
Дагестанцы собрались
Нагулялись, напились
Настрелялись, наплясались
На айфон все записались
И под запах шашлыка
Там поспорили слегка
Молвил первый аксакал:
«Тут короче я узнал,
От верховной нашей власти
Агрономам нынче, Вася
Дарят 10 соток ферму
Надо нам туда наверно»
«Я твой трактор разбирал!»
Молвил рядом аксакал
«Агрономом, да, кайфово,
Замом склада это клёво!
Целый день сидишь, балдеешь
Без напряга, не потеешь»
Долго так они мечтали,
Покружились, постреляли
В адидас оделись в пуму
И пошли обратно в думу!


Рецензии
Классно! Всё на самом деле так и есть!!! Думчане из Думы ни ногой)

Снегова Марина 3   26.11.2015 19:05     Заявить о нарушении