Всё забыто и стёрто

Как две капли воды похожи
Две сестры,две подруги
Взялись за руки
Их объединяют общие муки.

В сердце нет совести
В сердце нет горести
Там пусто, там тьма
Там забыты слова

Всё стерто, исчезло
Все просто забыто..


Рецензии