Приданное от Бога

Когда Мечта встречается с Судьбой? ...
В Любви родится Земное Счастье!
Душа обретает Мир и Покой -
В Присутствии Божественного участия!

Женщина создаёт пространство любви, оставаясь мудрой, нежной, женственной, спокойной. Мужчина должен быть преданным, верным, честным, благородным.
У женщины есть Божественная мудрость и интуиция. У мужчины есть сила защищать семью, детей , женщин и свою честь. В семье должны быть лад, взаимопонимание, взаимная поддержка и любовь.


Рецензии