Воспоминание

Я на тебя украдкою смотрю,
И каждый жест я твой запоминаю.
Пускай прошло уже не мало лет,
Я до сих пор всё это вспоминаю.

Твоё лицо,улыбку на губах,
Походку и мужскую стать.
Так хочется вернуться в жизнь назад,
Чтобы живым ещё раз увидать.

Твой взгляд задумчивый,любимый,
Спокойную и ласковую речь.
И я себя корю,ругаю,
Что не смогла тебя я уберечь.


Рецензии