Апокалипсис

Вторую ночь без сна
В руках зачитанное "Откровение"
Брожу между семи звёзд
В свете семи золотых светильников

Присел на краю Вселенной
Пристально вглядываюсь в даль
Слышно: Стучат копыта
На каком мчится всадник коне?

Может бредни всё это
За какие-то семь печатей
Зверь с семью головами, ангелы,
И про прочих библейских тварей

А может: Ну его - опиум для народа
Венчайтесь муж на муже
Спите женщины с женщинами
Рожайте детей в пробирке

Только... войны, голод, вина питье
Говорят: Апокалипсис. Права Библия
Четыре всадника уже в пути
А они... лишь предвестники БЕДСТВИЯ!!!
**************************************
hp66rus 26/11/2015


Рецензии