любовью

Утюг, потерявший переходник,
Луч света в березовой роще,
Муравьишка, взбирающийся по кафельной стенке,
И даже кондуктор в тралике -
Все были любовью,
Но не в данной системе.
(Координат)

2004


Рецензии