сонет

Я поеду в город Прато,
Как тряпья большой знаток,
Разбирать свою утрату
На основу и уток.

А оттуда в город Пизу
Задавать вопрос простой:
Как поддерживают снизу
Пошатнувшийся устой.

А оттуда в город Лукку,
Наплевав на лень и зной,
Заедать свою разлуку
Паннакоттой заливной.

А оттуда уж в Сиену,
Где убью себя ап стену.

2006


Рецензии