мистер мокрый май

Ни это розоцветное суфле,
Дрожащее на праздничном столе,
Ни это шоколадное драже,
За сутки тридцать пятое уже,
Ни бланманже в изысканном кафе,
Такое все piccante и parfait,
Воздушное, как утро в полусне,
Мне не заменит,
Не заменит мне.

21.05.2007


Рецензии