Физкультура мне поможет!

До чего же, девочки, мне хочется
Сказочно-красивых айлавьюнчиков!
Счастье нагадала мне пророчица,
Коль надену новенькую юбочку:

Синюю, как небо после дождика,
Словно васильки на поле вызревшем,
Как мои глаза - судьбы художество...
Пусть была я замужем четырежды!..

Попадались дон жуаны разные,
Для деревни ой неподходящие:
Всё бы им баклуши бить и праздновать,
Да футбол смотреть по телеящику.

И моя фигура им не нравилась -
Сразу говорили: "Аппетитная!",
А потом давай с моделью сравнивать...
Так решила я заняться фитнесом.

Прикупила я в столичном городе
Тренажёр  с педалями. Красивенький!!!
Не пропустит суженый мой вскорости
Стройных ножек из-под юбки синенькой!

Специально для конкурса: Совмести несовместимое. Физкультура http://www.stihi.ru/2015/11/25/10670


Рецензии
Ах, какая я была несчастная -
Женихов пугало платье красное!
А теперь я стройная, красивая -
Влезла всё же, девки, в платье синее...

Борис Скрипников   08.12.2015 11:43     Заявить о нарушении
Борис, умеете же Вы в нескольких строках передать суть!
Спасибо!!!

Валентина Калёва   08.12.2015 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.