Скажу-подтвержу...

                на «Полёты во сне» (Головин Александр)



Скажу-подтвержу: эти двое летали!
Рулили метлой и крутили педали,
И ржал одуванчик: "И-ги-и, и-го-го-о!"
И не было видно ни зги-и... ничего-о...

 
                классный стишок) и рецензия смешная)))вы молодцы)))
                Елена Королькова-Дьякова


   
Старались честно там
Летать и хохотать,
Улыбки лестны нам
Прелестных Лен и Надь! )

 
                )))))))))))ещё улыбочек для вдохновения))))))))
                Елена Королькова-Дьякова   


Рецензии