в пути

В трясущемся танце
С луной в перегон
Везёт меня смело
Болтливый вагон.

Мелькает в окошке
Огней череда,
Жемчужная нитка
Из станций легла.

Чугунная песня
Мешает уснуть.
Железными змеями
Выстлан мой путь.


13 июля 2015 г.


Рецензии