Сила слова

Живое слово, как вода, как музыка души и сердца - Вечность...
Загадка?... Нет! Источник - Истина и Жизни быстротечность...

Гроза и гром! ...
Из уст, и мёда сладострастие ...
Цветёт роскошный виноград, а рядом?
Колючий тёрн бесплодный ...
Когда и где, и кто оценит этот сад?
Ведь может же прелестное создание,
В любви беспечной, молодой ...
Убить и воскресить одним дыханьем
И напоить из уст Живой водой.


Рецензии