как ты, что ты

Спрашиваешь: как ты, что ты? —
На работе под контролем.
Ухожу в тебя с работы,
Прихожу в себя от боли
И хожу в себе огромной
По каким-то коридорам,
Влажным, скрученным и темным,
Напряженным до упора.
Вот желудок без работы,
Сердцу хочется отбоя,
А в углу кричит до рвоты
Нелюбимое тобою.

А у вас там как снаружи,
Дружим, нужен, мужем, ужин?
Ноты, боты, шпроты, коты?
Ну и в целом: как ты, что ты?

24.03.2009


Рецензии