Почему уходит мужчина

Не бывает скандал без причины
Мы с тобой наломали дров
Почему уходит мужчина
И куда уходит любовь.

Любовь-женщина,ох капризна
Нету чувств,не хватает слов
Чтоб понять и не хватит жизни
Почему исчезает любовь.

Мысль одна мне приходит в голову
В жизни много разных дорог
А мужчина уходит к новому
К тем,кто в них пламя разжёг.

И оно разгорается в сердце
И всё чаще тревожит меня
Невозможно уж больше согреться
У потухшего в сердце огня.

Ухожу,есть на то причина
Ты молчишь,у тебя нет слов
Догорит и потухнет лучина
Поддержать чтоб огонь нет дров.


Рецензии