Наше лето

Кто придумал года времена
Видно нагрешили люди где-то
Здесь  у нас холодная зима
И всего один лишь месяц лета?
О тебе мечтаем почти год
Ты  приходишь как-то незаметно
Пролетаешь словно эпизод
Попрощавшись с нами многоцветно.



От холода оттаяли сердца
И душа согретая на солнце
Захотела красного винца
Заглянув в открытое оконце
Снова полон дом моих друзей
За столом сидим до поздней ночи
На часы не надо не глазей
Летом ночи не в пример короче

 
Лето, лето, лето, наше лето!
Июль, жара, озёр воды слеза
Радость  даришь нам лучами света
Заглянув в уставшие глаза.
2 раза

А зимою в теплые края
Улетаем чтобы отогреться
Ведь у них там круглый год жара
От нее нам никуда не деться
Море есть и пальмы и песок
Только не открою я секрета
Дорог мне сибирский городок
Жаль у нас один лишь месяц лета


Рецензии