мидсоммар

Мидсоммар — середина лета,
И я уже два дня бездетна.
И я на радостях одета
Вся в пух и перья, как Одетта.

Вы приходите, приходите
И, если надо, приводите.
Кого хотите приводите:
Здесь ни детей и ни родите-

лей. А на пляже-то, на пляже!
Там ходит краб у моря даже.
И мы придем с тобой и ляжем...
Ах нет, уехала не я же.

А показать мне вам бы что бы то?
Нет у меня хвоста и хобота,
Нет даже пылесоса-робота
И мало жизненного опыта.

Есть только детская кроватка
И в ней не спит никто не сладко.

19.06.2015


Рецензии