Не пара

Если вещи теряешь парные
Все равно ты  будешь одной
Это Вам не романы бульварные
Жизнь опять повернулась спиной

Мне не надо больше указывать
Обронила, перчатка  одна
Я приметы умею разгадывать
И давно уже все поняла

Обстоятельства  не изменились
Кто бы ни был - исход один
Смерть, развод - чтоб опять повторились
Вот уж нет - ведь мне жаль мужчин

Я теперь никого не выберу
Не подставлю, не полюблю
Я к себе все дороги закрою
Путь засыплю, забороню


Рецензии