Если тебя не слышат

Если тебя не слышат - кричи.
Если дразнят - в ответ рычи,
Если бьют - кусай, не лай,
Гладить себя не позволяй.

Если пить не с кем - пой,
Если петь некому - вой,
Если закрыто - стучи,
Но никогда не молчи.


Рецензии