одиночество

Одиночество — это тоска извне,
Когда все снаружи совсем мертво.
На зрачках по пленке, душа в тюрьме,
А ты просто садишься в вагон метро.

Одиночество — это когда один
Засыпаешь утром и снова пьян,
А в желудке водка и Гренадин —
И это единственный твой изъян.

Одиночество — это когда моря
Привлекают ехать на пирс зимой.
Никому не нужен, в игре ничья
И чрезмерно полно ты сыт Москвой.

Одиночество — это когда у всех
Люди ближе находятся вопреки.
Тут останется вылизать красный мех
И писать болезненные стихи.


***
Синеволосому на прощание


Рецензии
Твои СТИХИ Душу вырорачивают наизнанку!!!.....

Ольга Антонова 6   22.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая.

Изомерия   25.02.2016 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.