Бессмертный полк Подполковнику Пешкову посвящается

Вот и опять меня убили…
Пополнен наш Бессмертный полк.
Нас больше, чем горячей пыли,
На ложе воинских дорог.

Нас не увидят наши дети.
Нас наши матери простят.
Пусть кто-нибудь за нас ответит,
И за оставшихся ребят

За то, что им живым и теплым,
Опять идти навстречу стали.
За то, что мы за вами смотрим
Из невозвратной синей дали.

Пусть кто-нибудь уже ответит
За наши праведные смерти,
В кровавой жуткой круговерти,
Что кружится на вашем свете…


Рецензии
Отзыв каждые полчаса менять будете?

Юрий Кольцов   27.12.2015 10:09     Заявить о нарушении
Мне то есть, а вот Вам...
Уверен Вам знакомо слово:Брысь

Юрий Кольцов   27.12.2015 12:46   Заявить о нарушении