Больше нет тепла на двоих

А было так забавно.
Как мы были...
Были парой.

Я был мудак,
а ты стервозной тварью.
Готов был ненавидеть,
но быстро отпускало.

А мы любили?
Нет.
Это не правда,
Это бред

Ты жила ложью
Врала себе,
Врала и мне.

Любила врать так сладко в мои уши.
А мне ведь как-то всё равно,
Реальность или псевдочувства.

Но знаешь, зай.
Я тоже врал.

Думал, что смогу сломать предел.
Думал, что успею, что я проскачу.
Думал, что приеду и тебя забрать смогу.

И поздно что-то обсуждать.
Искать виноватых и кидать посуду.
Время не вернуть назад.
Ты ушла, ты не моё маленькое чудо.

***

Я тут недавно вспомнил про тебя.
Холодным, не дурным рассудком.
Всё осознал, что мне идти пора.
И понял, что тебя не существует.

Ты была иллюзией.
Ты была не правдой.
Ты говорила, что всегда будешь моя.

Что ты всегда будешь рядом со мною.
Что ты всегда, моя, моя, только моя.

Но тебя нет.
Ты не реальна.
А вместе с тобой,
не существует и меня...


Рецензии