Разбивался ли ты на куски?

Мы расставались в августе,
Был славный звездопад.
Вся ночь,
Метеоритами и звёздами была прошита.
Твои глаза мне обещали большего,
Был счастлив я, был рад
Ну а теперь всё в дребезги,
Шлепком о стену, на куски, разбито.


Рецензии