Мы в мыслях все стремимся к богу...

Мы в мыслях все стремимся к богу,
Но черти путают дорогу...
Нас приучая жить во лжи,
Они хохочут от души...
Нам постоянно шепчут в уши,
Что можно жить богаче, лучше.
С пути лишь божьего сверни...
На жизнь попроще посмотри.
Позволь себе уют и роскошь,
Возьми от жизни всё, что хочешь.
Езжай в заморские края...
Газуй... Не жми на тормоза.
И внемля чёртовым советам,
На божьи наплевав заветы,
Несёмся мы безбожно ввысь,
Летя на самом деле вниз...
Не так уж важно в этой жизни,
Богат ты, беден или нищий.
Важнее всё-таки душа...
В которой места нет для зла.


Рецензии
Вижу в Вас свою единомышленницу.. Очень рада, что узнала Ваши стихи. Спасибо за честность и душевную чистоту. Счастья Вам.

Любовь Ашихмина 3   25.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь! С теплом ЛЧ.

Любовь Черных   27.02.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.