Война...

Знаю, небо,мы за все в ответе,
 Знаю что мы Бога зря кляли.
Но за что страдают наши дети
В этом страшном полчище войны

Я, поверь, врагу не пожелаю
Слышать плач из уст своих детей,
 Что же делать мне, увы не знаю
 Подскажи мне небо поскорей.

Что кричать? война чтоб прекратилась
И куда бежать, чтоб спрятаться, скажи..
Не к кому мне больше обратиться, небо
Ведь вокруг предательство и море лжи.


Пусть березы всех детей укроют,
 Пусть река водою напоит
Пусть враги вокруг заборы строят,
 С неба помощью мы злобу победим.

Вместе все преграды одолеем,
 Стоит лишь друг другу руку протянуть,
 За детей,себя,свою Россию
 Постоять сумеем -это факт
Это душ простых объединение
 И не страшен, самый страшный враг.


Рецензии