Любовь по гороскопу

Жили-были половинки
в необъятном ,грешном Мире.
Он - Сергей,она - Иринка.
Он в Москве - она в Сибири.

В безысходности бросались-
кто к Овену,кто к Весам.
Без любви любить пытались
и молились небесам.

Два Тельца поврозь не могут
и они соединятся.
Так уже угодно Богу
чудом к нам порой являться.

Просто так и по наитью
половинки друг ко-другу,
скреплены незримой нитью
маются ,плывут по кругу.

Чтобы им весною ранней,
этой встречей насладиться.
И забыв свои скитанья,
в целое объединиться.


Рецензии
Серёжа, здравствуйте... Ох, уж эти половинки...
Нет Серёже без Иринки
Ни покоя , ни удачи...
Втихомолку оба плачем...

Светлана Дружининская   17.08.2016 19:39     Заявить о нарушении