2015. 11. 26 логин-кликуха-погоняло

2015.11.26   ЛОГИН-КЛИКУХА-ПОГОНЯЛО

Зачем их три?
Чтоб не воняло,
когда наступишь на того,
кто не родился,
кто не имеет и начала...

Начала нет и... нет конца!
Вдруг не родился, а... живёшь -
что-то творишь и говоришь...
Но как поймём (ведь нет тебя!)
о чём ты слово своё молвишь?

Таких не мало и в Сетях,
кто пыжится себя представить
живущим среди нас.
Но... нет тебя, ты не рождён!

А если и рождён
(без имени, без племени),
но не имеешь стержня в голове,
да пребывать тебе в забвении!
Ущерба нету нам. И мне...


Рецензии