А что такое вечная любовь?

А что такое вечная любовь?..
Когда ты дышишь счастьем вновь и вновь,
И, растворяясь в воздухе, паришь,
И ощущаешь, что летишь… летишь…
В потоке ветра, между облаков
И что реальность стала слаще снов!..

А что такого в близости сердец?..
Что к ней стремишься каждый Божий день
И ей кричишь вдогонку: подожди!..
Ты мне нужна!.. Лети ко мне, лети!..
Но ускользает где-то в Небесах
И остаётся только в сладких снах…

И где реальность?.. Что такое жизнь?..
За ней бежишь… отчаянно бежишь…
Но понимаешь: гонка – это сон…
В душе любовь, весь мир в ней отражён…
Покой и вечность – счастье без конца,
А близость рядом с волею Творца…


Рецензии