Напиши мне о любви

Напиши мне о любви большой два слова
Как любила я истерзанной душой
Что мне память выдает былое снова
Напиши два слова о любви большой

Напиши два слова о моих страданьях
Моё сердце не нашло в миру покой
Пару слов на ветер брошенных признаньях
Дай мне веру обрести любовь строкой

Не могу,прости,когда душа не слышит
В сердце стуке твоём искренности нот
Белый лист перо любовью не испишет
Не опишет взмывших в небо душ полёт

Не опишет что душой твоей согретый
Что влюбленные сердца бьют в унисон
Ты со мною телом а душою где то
В летаргический как будто впала сон

Знать не твой я и не стану белоснежный
Я чернилами крапить напрасно лист
Ведь конец всему приходит неизбежный
Когда нет любви он будет вечно чист

Я горю а ты холодная такая
Мы из разных с тобой сближенны миров
Я горю и о любви к себе мечтаю
Так давай оставим жизни миг без слов!





   


Рецензии