Что тебе рассказать, мой друг

Что тебе рассказать,мой друг?,
Все лучшее скрылось из виду,
И не в радость окажется вдруг
Сказ про сошедшую с ума Украину.

Чтоб сдохла она поскорее,
Лишь тогда на Земле будет мир,
Никого там не будет мудрее,
Там фашисты устроили пир.

Оборвали провода на Херсоне,
Впотьмах оставили Крым,
Ну как к такому народу
Должны относиться мы?

Злятся и локти кусают,
Потеряли Крым навсегда,
Пусть историю они почитают,
Не принадлежал он им никогда.

Что тебе рассказать,неважно,
О мечте своей расскажу,
Чтоб шоколадный фашист однажды
Оказался в дубовом гробу.

Чтоб дьяволица та на Майдане,
Перед толпою чесной
Кровавыми умылась слезами,
И удавилась своею косой.

Наш край расцветет,возможно,
Он по прежнему мягок,пушист,
Но,жить порой все-же сложно,
Когда по соседству фашист.


Рецензии