Вера в Господа священна...

И свет души проникнет в сердце,
Чтоб показать нам бренный мир,
И наша вера в Господа священна,
Живет и процветает на земле!

Всегда враждует душа с телом,
Она все в поиске духовной сути,
Все ищет выйти за пределы тела,
И получить духовную свободу!

И блажен тот, кто верит в Бога,
И с Господом идёт одним путём,
Он верит в праведность святую,
Его Господь всегда спасёт!

Чей дух молитвой окрылённый,
Творца земли благодарит за всё,
Своими мыслями он восхищенный,
Возносит Господу хвалу за всё!


Рецензии