В Тебе

Тебя Вдыхаю, как воздух.
И одною Тобойю,  дышу.
Та, что снилась как в грезах.
А теперь с Тобою в раю.

Я знаю, вчера я умер.
И не помню, как попал я в Твой рай.
Я наверное думал о бурях.
Когда Ты прошептала  прощай.

Мне достался глоток осенний,
А Теперь дышу я зимой.
Ты согреешь листвой весенней,
И летом я буду с Тобой.

Так развеется пылью время.
И с годами уйдем вникуда,
Но запомнят нас порою осенней,
 Как согрелись наши сердца.


Рецензии