Я ангелом приду к тебе во сне

Я ангелом приду к тебе во сне
И уведу в прекраснейшие дали
Всё будет как в невиданной мечте -
Такой, которую не разу не мечтали!

Там всё свежо, всё вновь сотворено -
Лишь только к твоему приходу,
И ждёт тебя уже давным давно...
И чайник на костре закипятил уж воду...

А может на плите... а может и в камине...
А может... я не знаю где...
Ты греешь чайник в этой дивной сказке,
И будем ли мы чай пить по подсказке?

Но знаю, будет славно, хорошо -
И счастьем будешь ты светиться!
Ведь радует всегда нас то,
Когда мечтанию удается сбыться...

Я ангелом приду к тебе во сне...
И вместе улетим к твоей Мечте!
А если в ней для ангела нет роли...
Оставлю тебя с ней наедине,
Чтоб Счастья Полноту вкусила в этом сне!

* * *


Рецензии