Воспоминания

А я хочу как в детстве летом...
Бежать сквозь яркие луга,
Вдыхая, наслаждаться ветром.
Играть с собакой во дворах.
А я хочу опять проснуться
В тех тепло-солнечных годах.
Вновь в беззаботность окунуться,
Пикник устроить на полях.
Идти с бабулей к лесу, к речке
И гладить камушки в воде.
Места родные в сердце вечно.
Воспоминания во мне.


Рецензии