Кино

Вот тебе и бессонница,
Видишь, как раздувает свечи закат?
Если нам стоит спрятаться,
То я только рад.

Пошатнётся свет от экрана.
Кинофильмами наша жизнь:
То комедия, то вдруг драма,
А ты не волнуйся и спи... ложись...

Пусть сбережёт твой сон лучший герой Голливуда,
И его верные помощники и друзья.
Он смел, справедлив как стрела Робина Гуда,
И он, конечно, не я.


16.11.2015 г.


Рецензии