график?!

Сломаю систему.
И лягу не в пять, а в три.
И завтрашний день
Начнется немного раньше.

Сломаю систему
И лягу сегодня спать
Не сидя за монитором
А как человек - в кровать.

Сломаю систему
И стану чуть-чуть добрей:
Не стану ругать
Замешкогося пешехода.

Ему улыбнусь,
И как бы скажу -
"Быстрей"! - тащи куда нес
Свою ожиревшую жопу!

Не стану бубнить под нос
Что это не то и то.
А просто поеду
Спокойно себе дальше.

Спокойно приму
Все то, что готовит мне день,
И, вечером, честное слово -
Лягу пораньше. 

-------

Кому я на уши
Пытаюсь повесить лапшу?
Уже пол-шестого -
А я все стихи пишу.


Рецензии