Грудь небесной красоты

Сегодня я проснулся очень рано,
Но пролежал в постели до зари.
И в полусне мечтал о самом главном -
О расчудесной, соблазнительной груди.

Её хозяйка – кареглазая плутовка,
Очаровательная юная мадам.
Прелестной грудью поманила ловко.
В последнюю секунду огорошила: - Не дам!

Но атомный реактор страсти уж на взводе.
И мозг решительно дает команду: - В бой! 
И, несмотря на острую нехватку в кислороде,
Любуюсь я твоей груди небесной красотой.

С ума уводят формы, идеальные размеры...
Желанья нет чуть-чуть прибавить иль отнять.
Теряю речи дар и забываю про манеры,
Хочу тебя прижать и всю расцеловать.

На грудь твою молюсь, как на икону.
В желании себя не в силах удержать.
Эх! Если надо, я отдам по миллиону,
Чтоб каждую в ладонях подержать...


Рецензии