Не возведи себе кумира!

Не возведи себе кумира!
Ведь всё когда нибудь пройдёт...
Как речка, высохнет вдруг лира,
И слов обида не найдёт...
Не возведи себе кумира!
Пойми он прост, как ты и я,
Ему мила своя квартира,
Диванчик мягкий и семья...
Не возведи себе кумира!
Чернил в признаниях не трать...
Он всю любовь, что ты дарила,
Как тапки, бросит под кровать...
Не возведи себе кумира!
Побойся зависти Богов!
А то чумой, во время пира,
Он вскроет семь своих грехов!
Мы все кумиры для кого то,
Но молимся своим Богам,
Не зная, что возможно кто то,
Всё бросил бы к твоим ногам...


Рецензии