посвящено С

Мы снова встретились с тобой,
Но что сказать я всё ж незнаю.
Весь год упрямой чередой
Полон идей и расцветаний.
Но случилось то опять?!
В твоих глазах я вижу пустоту,
Но в то же время я в себе не могу угомонить волнение
Убийственную простоту
Ты даришь мне в словах и повидении...


Рецензии